Перейти к содержимому

Уголовный Кодекс [Важно]


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1
Sasha_Darienko

Sasha_Darienko

    Младший сержант

  • Модераторы
  • 13 сообщений
  • Репутация: 12

Глава-1

2.1. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $320, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

3.1. За использование мобильных телефонов за рулем, во время вождения ТС, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $50.

4.1. За превышение скоростного режима, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $320, если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

4.2. За превышение скоростного режима, в следствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $320, а так же сотрудник Правоохранительных органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

5.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $40. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

5.2. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, вследствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $40, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

6.1. За неисправное транспортное средство (дымящееся) - выписывается штраф в размере $50.

6.2. За езду с выключенными фарами - выписывается штраф в размере $25.
6.3. За езду по железнодорожным путям - выписывается штраф $40.

Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

7.1. За нанесение вреда пешеходу, в следствии чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить моральный ущерб пострадавшему (оценивается сотрудником Правоохранительных Органов сума 50 - 100 ), после чего сотрудник Правоохранительных Органов должен изъять лицензии на управление ТС. Если нарушитель отказывается выплатить штраф или нет возможности то выдать нарушителю 4 звезды розыска после чего задержать.

8.1. За парковку в неположенном месте, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $10-20. За парковку у здания Гос. организации, нарушитель должен быть оштрафован на сумму $20. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

8.2. За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушитель обязан выплатить штраф в размере $60, а так же сотрудник обязан изъять лицензии на управление ТС. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

8.3 За движение по обочине нарушитель обязан выплатить штраф в размере $60. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.
8.4 За движение по внедорожному пространству, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $60. Если гражданин не может позволить себе оплатить штраф. То выдать нарушителю 1 - 2 звезды розыска после чего задержать.

9.1. За игнорирование сирены гос. Сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС. А также дать 3 звезды розыска. 

9.2. За игнорирование сирены гос. служб, в следствие чего произошло ДТП. Сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС. А также дать 4 звезды розыска.

12.1. За использование рабочего ТС в личных целях, нарушителю объявляется выговор.

12.2 За использование рабочего ТС в личных целях, и игнорировании при этом, нарушитель увольняется из организации и заносится в Черный список всех Гос.организаций.

12.3 Для сотрудников LSPD

Глава-2

1.1. За нападение на гражданское лицо, преступнику присваивается 3-ий уровень розыска.
1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов, преступнику присваивается 3-ий уровень розыска.

2.1. За вооруженное нападение на гражданское лицо, преступнику присваивается 6-ой уровень розыска.

2.2. За вооруженное нападение на сотрудника правоохранительных органов, преступнику присваивается 6-ой уровень розыска.

3.1. За попытку угона государственного транспортного средства, преступнику присваивается 1-ый уровень розыска.

3.2. За угон транспортного средства, преступнику присваивается 2-ой уровень розыска.

4.1. За предложение взятки должностному лицу, преступнику присваивается 2 уровень розыска.

4.2. За взятие взятки должностным лицом, ему присваивается 3 уровень розыска, далее идет увольнение из организации, занесение в Черный Список.

5.1. За ношение оружия в открытом виде, преступнику присваивается 2 уровень розыска.

5.2. За ношение оружия без лицензии, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
5.3. За нелегальную продажу оружия, преступнику присваивается 4 уровня розыска.
5.4 Покупатель оружия  наказывается по статье 5.3

6.1. За соучастие в преступлении, преступнику присваивается 4 уровень розыска.

6.2. За воспрепятствование действиям сотрудника правоохранительных органов гражданину присваивается 2-ой уровень розыска.

7.1. За неподчинение сотруднику правоохранительных органов, если того требует следствие, преступнику присваивается 2-ой уровень розыска.

7.2. За отказ выплаты штрафа, выписанным по статьям из Административного кодекса, преступнику присваивается 1-2 звезды  розыска.

8.1. За проникновение на секретную, либо охраняемую органами правопорядка территорию с целью кражи техники, либо боеприпасов или с иной противоправной целью, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Касается: Полиции, ФБР, Армии.

Все преступники, проникшие на закрытую и/или охраняемую территорию (режимную), могут быть уничтожены охраной данного объекта.

[Важно]

9.1. За подделку документов, удостоверений, значков государственных 

организаций, а равно их покупка, продажа и применение в личных целях наказывается 2 уровнями розыска.
9.2. Ношение формы гос.служащего , а равно кража формы и/или использование формы в личных целях карается 3 уровнем розыска.

10.1. За хулиганство или порчу имущества гражданских лиц, государственных организаций, гражданину присваивается 2 уровень розыска.

11.1. За угрозу компрометирующих или клеветнический разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок, преступнику присваивается 4-й уровень розыска.

12.1. За оскорбление или использование бранных слов, гражданину присваивается 1-й уровень розыска.

13.1. За отказ/невозможность предъявления документа удостоверяющего личность, гражданину присваивается 1 уровень розыска.

14.1. За ограбление, обвиняемому присваивается 2-ой уровень розыска.

14.2. За вымогательство, обвиняемому присваивается 1-ый уровень розыска.
14.3. За угрозы, обвиняемому присваивается 1-ый уровень розыска.

15.1. За планирование, организацию, или соучастие в несанкционированный митингах либо бунтах, гражданину присваивается 4-ый уровень розыска.

15.2 Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо, активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Штата Адванс наказывается 6 уровнем розыска.

16.1. За шпионаж, продажу, разглашение государственной информации, преступнику присваивается 6-ой уровень розыска. Так же уволить, занести в черный список.

17.1 Умышленно ложное обвинение гражданина в совершении преступления, которого он не совершал, наказывается 2-мя звездами розыска.

17.2 За ложный звонок по номеру 911 звонивший получит наказание в виде 1 звезды.

18.1. За кражу государственного имущества (патроны, одежда и т.д.) с военных объектов и зданий государственного значения, преступнику присваивается 3-ий уровень розыска.
18.2. За продажу государственного имущества (патроны, одежда и т.д.) с военных объектов и зданий государственного значения лицам, не имеющих отношения к гос. структуре, обвиняемому присваивается 4-ый уровень розыска, с последующим увольнением из его организации.


  • Это нравится: Nick_Bombplays





Design by Unknown Design